Uso de cámaras ocultas en reportajes periodísticos: estado actual de la cuestión en la jurisprudencia de la Corte Suprema - Larrain Páez, Cristián Andrés (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2023)
El trabajo tiene como objetivo exponer la forma en que la Corte Suprema está resolviendo, esta última década, los litigios motivados por la utilización de cámaras ocultas en reportajes de investigación, para intentar identificar una tendencia o parámetros objetivos que permitan predecir el comportamiento de los tribunales en el futuro, y a la vez, con el objeto de comparar cómo se razona en esta misma materia, en otras latitudes.