El derecho de autor frente a las nuevas tecnologías desde una perspectiva ius privatista y su reflejo en el derecho argentino - Sala, José (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2017)
La sociedad de la información afecta al derecho de autor en diferentes aspectos, tales como nuevas obras protegidas, nuevas formas de explotación de las obras a través de internet, alcance y extensión de los derechos de titulares de obras publicadas en internet y los límites establecidos en beneficio de terceros, alcances y efectos de las infracciones en internet, responsabilidad de terceros intermediarios proveedores de servicios informáticos, etcétera. En el presente trabajo se encontrará el tratamiento jurídico actual de estas cuestiones conforme lo receptan el derecho internacional privado y el régimen doméstico argentino, desde un punto de vista concreto y crítico de la normativa vigente.