Algunas consideraciones sobre el tratado OMPI relativo a la protección de los organismos de radiodifusión - Benussi, Carlo (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2015)
El presente trabajo tiene por objeto analizar críticamente el último documento de trabajo realizado por la Organización Mundial de Propiedad Intelectual relativo a un tratado sobre la protección de los organismos de radiodifusión (SCCR/27/2 REV.), comenzando brevemente con el estado del debate internacional para posteriormente centrarnos en la estructura y contenido del documento. Terminamos con algunas consideraciones en cuanto a las principales críticas que se han hecho de él.