Delitos contra los derechos de autor en Chile - Grunewaldt, Andrés (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2013)
El presente trabajo tiene por objeto realizar un análisis crítico de los delitos contra los derechos de autor y conexos contenidos en la Ley 17.336, adentrándose en el bien jurídico protegido, sus principales características, la escasa doctrina y jurisprudencia relevante existente, sus falencias, para terminar con una breve referencia a algunos aspectos procesales, todo ello teniendo en consideración el entorno tecnológico en el cual muchas veces dichos delitos son cometidos.