Avances legislativos sobre ciberseguridad en Chile - Bordachar Benoit, Michelle (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2023)
El 12 de diciembre de 2023, el Congreso Nacional de Chile aprobó de manera unánime en ambas cámaras el proyecto de ley marco sobre ciberseguridad, posicionando al país como el primero de América Latina y el Caribe que contará con una Agencia Nacional de Ciberseguridad y con un marco regulatorio de vanguardia en esta materia.