El delito de fraude informático: concepto y delimitación - Mayer Lux, Laura; Oliver Calderón, Guillermo (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2020)
El artículo examina el delito de fraude informático, con énfasis en su concepto y delimitación. Para ello, comienza analizando su injusto en relación con los restantes delitos informáticos. Luego, aborda su sentido y alcance, así como su vínculo con otras figuras delictivas. Por último, plantea algunas sugerencias para su futura regulación legal expresa, teniendo en cuenta lo que establece el Convenio sobre Ciberdelincuencia del Consejo de Europa. <iframe width="500" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2g0XdjBEgLU" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>