Presentación de la Revista Chilena de Derecho y Tecnología - Álvarez-Valenzuela, Daniel (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2012)
El presente número de la Revista Chilena de Derecho y Tecnología es resultado de un largo proceso que se inicia en el año 2010 con la renovación del Centro de Estudios en Derecho Informático, sus equipos docentes, líneas de investigación y publicaciones académicas.