Acerca del Centro de Estudios en Derecho Informático - Pessó Stoulman, Alex (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2012)
Este es un momento muy especial para nuestro Centro de Estudios en Derecho Informático, creado originalmente en octubre de 1988 como Centro de Computación e Informática Jurídica (CCIJ), y que constituyó el primer intento de una Facultad de Derecho latinoamericana de estudiar, analizar y reflexionar acerca de la incorporación de las tecnologías informáticas a entornos jurídicos.