Acceso a la información pública y autodeterminación informativa: publicidad de las remuneraciones de los altos ejecutivos de las empresas públicas. El caso de tvn - Castro, Montserrat; Muñoz, Ana María (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2012)
El trabajo analiza la opinión del Tribunal Constitucional chileno sobre la aplicación de la Ley de Transparencia y sus efectos sobre el derecho a la privacidad de los trabajadores de empresas públicas creadas por ley. En particular, se revisará la sentencia de este Tribunal que dispuso la publicidad de las remuneraciones de los altos ejecutivos de Televisión Nacional de Chile.